ぐーみ
5分前目掛けて行ってます😊
1便の1番で時間ほぼ正確なので😊
ママリ
配られた時刻表?に5分前には来てくださいと書いてあって、実際にバスが到着する時間が本来の5分前なので10分前に着くように出てます🥹
はじめてのママリ🔰
位置情報見れるので2、3分前です💡
ぐーみ
5分前目掛けて行ってます😊
1便の1番で時間ほぼ正確なので😊
ママリ
配られた時刻表?に5分前には来てくださいと書いてあって、実際にバスが到着する時間が本来の5分前なので10分前に着くように出てます🥹
はじめてのママリ🔰
位置情報見れるので2、3分前です💡
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バスについてです😢 先週から年少々のクラスに入園しました。 行きのバスは9時半で帰りのバスが14時です。 慣らし保育が終われば15時45分に帰ってきます。 慣らし保育の間は12時半降園なのですが 車送迎の保護者が多…
幼稚園のママ友で幼稚園バス停も同じで家がとても近く仲良くしていただいてる方がいるのですが うちに新生児がいるため春休みに長男を公園連れてってくれたり半日保育の日は長男をお昼ごはん食べに連れてって頂いてとても…
吐き出しです💭 息子が今日幼稚園の初登園だったのですが、 朝7時くらいにトイレに連れて行き、 その後9:15ごろ幼稚園バスに乗り込んだのですが バタバタすぎて家を出る前にトイレに連れて行きそびれました💦 息子は夜寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント