ヘイホー
うちも2週間呼び出し要請ないので、慣らし保育の時間の間に整体行く予定です。
もしその間に呼ばれたら夫に行ってもらいます🙏
なので②ですが、うちの場合は夫が在宅ワークなので、迎えに行きやすい条件かもです。
ママリ
私も今週②の時間帯に行く予定です😂
旦那さんに説明しておき、保育園側にも用事あるから万が一の時は旦那に連絡お願いします って伝えれば良いと思います🥺
ヘイホー
うちも2週間呼び出し要請ないので、慣らし保育の時間の間に整体行く予定です。
もしその間に呼ばれたら夫に行ってもらいます🙏
なので②ですが、うちの場合は夫が在宅ワークなので、迎えに行きやすい条件かもです。
ママリ
私も今週②の時間帯に行く予定です😂
旦那さんに説明しておき、保育園側にも用事あるから万が一の時は旦那に連絡お願いします って伝えれば良いと思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の3歳児クラスなんですが、送迎の際にいつも近寄ってきて私の手を繋いできたりズボン触ってきてかまってほしいみたいにする子が数人いて気持ち悪…と思ってしまいます。 1歳児クラスから一緒の子たちは普通の距離感…
幼稚園年中の娘のことです。 クラス替えもありました。 仲の良いAちゃん(年少も年中もクラスは違う) Bちゃん(Aちゃんと年少の時クラスが一緒だった。Aちゃんとは園外などでも遊んだことある。 年中で娘が一緒のクラス…
3歳児のよだれってどうしたら垂れ無くなるんでしょうか。 元々よだれの量が多かったのですが、3歳の今もまだよだれが垂れてしまうことがあります。夜寝る時にいびきもあるため、耳鼻科に連れて行き、アデノイドなど検査し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント