家事・料理 何汚れだと思いますか💦?ボールペンのようですが一緒に洗濯はしておらず… 何汚れだと思いますか💦?ボールペンのようですが一緒に洗濯はしておらず、汚れが付いているのもこの服だけでした。 子どものお名前スタンプを押したエコバックを一緒に洗濯したので、その色が移ってしまったのか、、 食器用洗剤をもみこんで洗ってみましたが取れません💦 最終更新:4月15日 お気に入り 食器 洗剤 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント まりな 子供が帰宅拒否時に ガードレールに体擦り付けてついた汚れに似てるなぁと思いました🙁 4月14日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたがコメントありがとうございました🙇♀️ 帰宅拒否😭字面だけでも大変です~😭 洗濯のときについた汚れだとばかり考えてましたが、着ているときにどこかで擦ったのかもしれないですね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございました🙇♀️
帰宅拒否😭字面だけでも大変です~😭
洗濯のときについた汚れだとばかり考えてましたが、着ているときにどこかで擦ったのかもしれないですね💦