コメント
るる
かわりにお迎え要請に行く人がいないならやめといた方がいいです!
ゆんママ♡
体調悪くなければ予約いれちゃってました🫡
ママ
慣らし保育中はすぐお迎えに(30分以内位)行けるようにしておく方がいいので、やめておくに越した事はないですね😵
るる
かわりにお迎え要請に行く人がいないならやめといた方がいいです!
ゆんママ♡
体調悪くなければ予約いれちゃってました🫡
ママ
慣らし保育中はすぐお迎えに(30分以内位)行けるようにしておく方がいいので、やめておくに越した事はないですね😵
「子育て・グッズ」に関する質問
今日母乳外来に行ったのに大したアドバイスもらえず ただ不安になって帰ってきました… 私のお乳はよく出てる完母の量でてる。 でも赤ちゃんがしっかり飲めてない。 (直母量平均30から40😅) 頻回授乳今もしてるのに授乳…
保育園通い始めていつ頃泣かなくなりましたか?🥲 4月から1歳児クラスで入園し、未だに朝はギャン泣きです😭 延長のない迎えの日は泣いてないことも増えてきましたが… 通っている園は早朝も延長もしてる方が少なくて1.2歳…
鼻水出てたりすると、眠りが浅くて何度も起きる🥺 トントンしたりすると寝るけど夜中何回も 起きて、少し泣いてトントン寝る の繰り返し、、 鼻水出るとこんな感じの子って多いのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしお迎え要請が来て私がいけない場合は、仕事中の旦那が行くことになると思います😭