妊娠・出産 基礎体温について🙋♀️皆さんのこの時期の基礎体温どんな感じですか?🥺私… 基礎体温について🙋♀️ 皆さんのこの時期の基礎体温 どんな感じですか?🥺 私は20時頃に寝て 12時か1時に必ず目が覚めるので その時測ってますが 36.2度台だったり 36.9度台だったりバラバラです(;´Д`) 気温とか影響されますか?😭 また、先週から 白いオリモノなのですが これは排卵したのでしょうか?🤔 脇下で測る体温は 36.8〜37度です🥺 最終更新:4月14日 お気に入り 基礎体温 排卵 まー坊のmama♥️(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント