コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今月から上の子の慣らし保育中です😅
来月から仕事復帰だけど下の子のお世話でまだまだ夜中も起きるので……生活リズム崩れるからさらに寝不足ですよ🤣💦
風邪も慣らし保育1~2時間を3日行っただけでもらい家族全員にうつりました笑
そしてまだ治ってません😮💨
帰ろうとしたり泣いたりも大変ですね🥲うちの子は職場の保育室に1歳半から預けてましたが、そういうのは全然なかった分送迎は楽でした😂
今はイヤイヤ期もあって送迎が大変です💦笑
はじめてのママリ🔰
うちも今月から上の子の慣らし保育中です😅
来月から仕事復帰だけど下の子のお世話でまだまだ夜中も起きるので……生活リズム崩れるからさらに寝不足ですよ🤣💦
風邪も慣らし保育1~2時間を3日行っただけでもらい家族全員にうつりました笑
そしてまだ治ってません😮💨
帰ろうとしたり泣いたりも大変ですね🥲うちの子は職場の保育室に1歳半から預けてましたが、そういうのは全然なかった分送迎は楽でした😂
今はイヤイヤ期もあって送迎が大変です💦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク本当に飲みません!!😭 急にいやってして機嫌撮っての繰り返しで なんとか少しずつ飲ませてるって感じです泣 離乳食2回食になって トータル250.gくらい食べてます。 みなさんのお子さんはどのくらい飲んでました…
スイミングの体験に行って来ました。 習い事で体を動かして欲しいと本日スイミングの入園に行きましたが先生と一緒にプールに入りながらも最初から最後まで「ママー」とないて終了しました。 家に帰って来て 「プール楽…
今生後2ヶ月なのですが、夜など寝ている時に汗をかいているせいか股のシワのところが赤いです。。以前貰った薬を塗って今様子を見ています!しかし、薬以外で何か自宅ケアする方法はありませんでしょうか? 股のシワは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
数時間ですぐ風邪もらったりほんとお子さん集団ってすごいですよね😷
下の子がまだ小さいと大変ですよね💦休める時がないですが、少しでも時間があれば休むしかないですよね😢
うちも下の子が送迎でだんだん理解してきて行きたくない!ってすごい力で逃げようとしてます笑