妊活 おはようございます☀️2人目妊活初めて約8ヶ月、9ヶ月で今回生理が2日遅… おはようございます☀️ 2人目妊活初めて約8ヶ月、9ヶ月で 今回生理が2日遅れてたのですが 朝空くと少し血がついてて拭くと 血は止まるんですが一応ナプキンしていてつぎトイレ行くと 少し血はついてて拭くとまたすぐ止まるんです、、 着床出血かなって思って、とりあえず一旦検査薬してみようと思いしたら陰性でした、、、 やっぱり今回もリセットですかね🥺🥺🥺💦 いつも生理が始まった時は割と結構な量が出てくるから いつもと違うなーって思ったんですけど、、、😭 最終更新:11分前 お気に入り 生理 着床出血 検査薬 陰性 トイレ 2人目妊活ママ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 私も2人目妊活中で、同じく今朝生理きました😢求めてる返信とは違うと思いますが、状況が同じのためつい返信しちゃいました、、! 私はリセットです😭 お互い頑張りましょうね🤝 1時間前 2人目妊活ママ ありがとうございます😭 すごいメンタルやられますよね、、、、 検査薬一応二本したのですが 一本は陰性の線も出て もう一本は陰性も陽性の線もでなくて、、 しかも今は出血も止まってて、、 リセットなら早く生理きてって感じです😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 また時間置いて検査薬した方が良さそうですね🥲 リセットなら早く生理きてって気持ちすごくわかります、、そして排卵日らへんにバタバタそわそわするんですよね、、 17分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊活ママ
ありがとうございます😭
すごいメンタルやられますよね、、、、
検査薬一応二本したのですが
一本は陰性の線も出て
もう一本は陰性も陽性の線もでなくて、、
しかも今は出血も止まってて、、
リセットなら早く生理きてって感じです😭😭
はじめてのママリ🔰
また時間置いて検査薬した方が良さそうですね🥲
リセットなら早く生理きてって気持ちすごくわかります、、そして排卵日らへんにバタバタそわそわするんですよね、、