コメント
はじめてのママリ
うちの子たちはみんな年少くらいまでよく熱や風邪で休んでいましたが
年中から年に数回しか休まなくなりました🙌
みさ
長男は3歳くらいまではよく病気してました!
下2人は0歳から預けてるけどほとんど呼び出しとか休みはありません!
はじめてのママリ🔰
年少からピタッと熱や風邪がなくなりました。
春から半年は一度も休まず、休んだのは秋にかかったインフルくらいでした😳
2歳児クラスまでは。まだまだかかっていました。
はじめてのママリ
うちの子たちはみんな年少くらいまでよく熱や風邪で休んでいましたが
年中から年に数回しか休まなくなりました🙌
みさ
長男は3歳くらいまではよく病気してました!
下2人は0歳から預けてるけどほとんど呼び出しとか休みはありません!
はじめてのママリ🔰
年少からピタッと熱や風邪がなくなりました。
春から半年は一度も休まず、休んだのは秋にかかったインフルくらいでした😳
2歳児クラスまでは。まだまだかかっていました。
「お仕事」に関する質問
子供が4月から0歳クラス入園しました! お腹に赤ちゃんがおり、仕事復帰しても-3ヶ月で産休です💦 元々8:30から17:30のフルタイムで働いてました! しかし、フルタイムだと7:45から18:00までの保育時間になり、0歳は遅くと…
パートで保育園に預けておられる方おられませんか? 必ず月に何時間以上は働けてますか? それとも、その月によっては全然シフト入れない(希望がうまく合わず、少ししか働けない)とかありますか?
正社員からパートになろうと思ってます。 扶養内、扶養外がよく分かってません… 今見ている求人は 週3日〜1日5時間〜となっています。 週3.4日で、10:00-16:00、11:00-16:00くらいをイメージしています。 これは扶養…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は育休中なのでいくら休まれてもいいんですが仕事始まったらそうは行かないしと思って😂今2歳児クラスなのでもう何年かは休む事多そうですね、、、
はじめてのママリ
理解ある職場なのでかなり休みやすいです🙌
冬はとくに兄妹で移し合いでした😭