ココロ・悩み 次男のことを(5歳)赤ちゃん赤ちゃんっていう旦那に本当にイライラしま… 次男のことを(5歳) 赤ちゃん赤ちゃんっていう旦那に本当にイライラします。 まだ、言葉遣いとかも喋れるんですが赤ちゃんっぽくて 可愛いのはわかるんです。 まだ指しゃぶりもやめられないし。 でも、本人はいろいろ一生懸命頑張ってるのに 赤ちゃん赤ちゃん、まだ3歳だよねー。 っていうのが本当に腹が立ちます。 可愛いなら本人の前で言わずに、私といる時だけ言ってといってるのに 赤ちゃん赤ちゃん。 ほんといらつく。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 5歳 指しゃぶり 3歳 男 しっぽ(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 成長してるところを 見てほしいですね。 旦那さんは 赤ちゃん=可愛い って いいたいんですかね? うちは息子自ら 赤ちゃんだから〜って甘えてくるので 困ったもんです😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント