コメント
はじめてのママリ🔰
些細な事ではこないですが先生によって結構違います。
トイレのドアに挟むはそれで指折れる可能性もありますし、怪我だし一年生なので念のためって感じですかね。
みなみな
一年生だから、は大きいと思います。長女の一年時も、本当に手厚くて驚きでした💦その代わり進級と同時に、手厚さが薄れて来て「え!?これ連絡来ないの!?」てのもあります…。
はじめてのママリ🔰
些細な事ではこないですが先生によって結構違います。
トイレのドアに挟むはそれで指折れる可能性もありますし、怪我だし一年生なので念のためって感じですかね。
みなみな
一年生だから、は大きいと思います。長女の一年時も、本当に手厚くて驚きでした💦その代わり進級と同時に、手厚さが薄れて来て「え!?これ連絡来ないの!?」てのもあります…。
「先生」に関する質問
保育園のルールが変わったり、先生によって違うことって普通なんでしょうか? 娘が保育園入園時、入園のしおりには、 『通園バッグにはキーホルダー等はつけない』と明記されており、 入園説明会でも『トラブルの元にな…
一年生の下校について悩んでます💦 下の子が今年年少で長男が一年生で支援学級です! 登下校班がなく、一緒に帰る子もいません。 軽度知的なので片道3〜40分の道が心配なので 学校まで車でお迎えになると先生から、 1人…
保育園着について質問です! 半ズボンが必要と言われたら、5部丈で買いますか? 今大きめ5部丈を買って、8分丈くらいなんですが、 先生に見せたらOKと言われました。 個人的には怪我防止で 膝が隠れてる方がいいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
先生にもよるんですね!
新1年生だしとくにかもしれませんね!😳
何も言ってくれないよりは些細なことでも連絡くれるほうが親としては信頼に繋がりますが、いきなり電話くると何かしたのかな?!とソワソワしてしまいました😅💦