家族・旦那 小1の息子。水筒の斜めがけを推奨する旦那。危ないからダメ、ランドセル… 小1の息子。 水筒の斜めがけを推奨する旦那。 危ないからダメ、ランドセル入らないなら手持ちでという私。 ほんっとに男親ってダメだよね 注意喚起のサイト送りつけてやった 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 親 ランドセル 息子 サイト 男 はじめてのママリ🔰 コメント プレデリアン 1年生まだまだ転ぶので危ないですよね🥲🥲🥲 3時間前 ままり なんでダメなのか、分かってくれないですよね💦 本当に危機管理能力が低いなってよく思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント