サプリ・健康 抗生物質を飲んで下痢してます💦熱もあります病院に行った方がいいですか?💦 抗生物質を飲んで下痢してます💦 熱もあります 病院に行った方がいいですか?💦 最終更新:4月14日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何に対して抗生剤飲んでる状況ですか?熱は抗生剤飲む前からありますか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 猫ちゃんに噛まれてしまって抗生物質をのんでます お熱はそのあとからです💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 猫ちゃんに噛まれたことによる感染で発熱している可能性もありますし風邪などのウイルス感染かもしれないですね💦発熱に関してはあまり高いようでしたら解熱剤使ってあげた方がいいと思うので薬貰いがてら下痢のことも相談に行かれるといいのかなと思います💦 感染の程度によっては点滴が必要になることもあると思いますので念のため…🥲 4月14日 はじめてのママリ🔰 詳しく回答ありがとうございます🙏 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
猫ちゃんに噛まれてしまって抗生物質をのんでます
お熱はそのあとからです💦
はじめてのママリ🔰
猫ちゃんに噛まれたことによる感染で発熱している可能性もありますし風邪などのウイルス感染かもしれないですね💦発熱に関してはあまり高いようでしたら解熱剤使ってあげた方がいいと思うので薬貰いがてら下痢のことも相談に行かれるといいのかなと思います💦
感染の程度によっては点滴が必要になることもあると思いますので念のため…🥲
はじめてのママリ🔰
詳しく回答ありがとうございます🙏