ちょっとイロイロあって主人と会話するのを億劫に感じてしまい2日、口を…
ちょっとイロイロあって主人と会話するのを億劫に感じてしまい2日、口をきいていません(._.)
キッカケがあるにはあるんですが理由にするにはシックリこず自分自身困っています💦
主人からすれば存在をスルーされていることがストレスでしょうしなんとかしたいのですが主人と話そうと思うと言葉が出てきません(>_<)
どうしたらいいのでしょう?
言葉が出てこないというか声がでない感じです。
- ととこ。(9歳, 11歳)
コメント
iamaaaachan
理由がわからないと何とも言えませんが…話合いができるようならした方がいいかと思います。お子さんもいることですし…
退会ユーザー
理由が分からないと…って感じですが話し合いするしかないと思います。
-
ととこ。
理由ですよね…主人自身というか主人のいとこが原因なんですが何度か話し合ったこともあるものの言ったところでどうにもならないというか複雑すぎて💦
そもそも話し合うにしても声が出てこないのでどう持っていったらいいのかも見当がつかず…
メールとかで今の私自身の状態を伝える方がいいでしょうか?
声は出せば出るけど本当に億劫で億劫で…- 7月8日
ととこ。
そうですよね(._.)話し合いができればいいのですが…
声を出すのがとにかく億劫で想像しただけでもドッと疲れてしまって💦
必要最低限のぶつかったらゴメン!とかそういう咄嗟の声はでるのにおはようレベルも含め「会話」をしようと思うと声が出てこないのはなんなんでしょうね(>_<)
人に会うのも億劫に感じてきてます…