※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニママ
サプリ・健康

産後の経血量が増え、2週間続いているため、心配しています。同じ経験をした方はいますか。

産後生理の経血量激増&2週間続いてナプキン代かさんで、しんどいです
産婦人科で子宮診てもらったんですが異常は無いとのこと…

ただ経血量変わらず2週間続いたらまた来てと言われそれが本日なので多分量をコントロールするお薬処方されると思うんですが、いくらかかるのかヒヤヒヤしてます…💸💸

産後経血量・日数増えたよ〜って方いますか?🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

ものすごく増えて大変でした😭3回目の生理くらいで落ち着いてきたくらいです!
友人はミレーナ入れてました!

• マカロニママ

マカロニママ

日数も増えました?今回が2回目なんですが次回まで様子見ようかな…でもな…と葛藤し始めてます😂

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日数も増えました!が2週間もなかった気がします😭1人目の産後は3回目くらいまでひどかったです!

• 4月14日
ぽん

増えました!産後初の生理から半年くらいで落ち着いたと思います。
タンポンの多い日用つけながら、夜用ナプキンをあててました😱

• マカロニママ

マカロニママ

半年も!?大変過ぎますね…🙏💦
    受診せずに終わられた感じですか?😖

• 4月14日
  • ぽん

ぽん

受診していません💦
    産後だから不安定なのかなーと思っていたらそのくらい経っていました!

• 4月14日