子育て・グッズ 小学校の入学祝い、何がいいと思いますか?✨️家族ぐるみで仲良くしてる友… 小学校の入学祝い、何がいいと思いますか?✨️ 家族ぐるみで仲良くしてる友達の子が小学生になりました🌸 今度会うのでお祝いを渡したいのですが、その年代の子が何が喜ぶかわからなくて😂 大人っぽくてオシャレさんな子です! 相手に気を遣わせない程度の金額のものだと嬉しいです🥹 最終更新:9分前 お気に入り 小学校 お祝い 友達 家族 とくめい(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 ハンカチとかどうですかね? 必ず持っていくと思いますし😚 1時間前 k 入学祝いなら名入れの鉛筆とかは無難かなと思います☺️ 楽天とかで色々種類があるし割とすぐ届きますよ✨ 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント