はじめてのママリ🔰
お金がかかるから子供一人にしておけばよかったという感覚ってならないです笑
むしろもっと勉強して稼げるようにしておけばよかったとはおもいますが
はじめてのママリ🔰
お金がかかるから子供一人にしておけばよかったという感覚ってならないです笑
むしろもっと勉強して稼げるようにしておけばよかったとはおもいますが
「お金」に関する質問
今33歳なんですがほんの少しでも2人目欲しいと思うなら妊活した方が後悔ないですかね? 自然妊娠不可で不妊治療になるのでかなりお金かかるのと物価高もあり金銭面にかなり不安があります💦貯金底ついてから妊娠もあり得る…
子供にUFOキャッチャーやらせたくない 私はUFOキャッチャーにお金を注ぎ込むのが本当に金ドブだと思ってて、親もそんなのにお金使わなかったし、友達同士でもゲーセンなんて行かなかったので全然やったことなかったんで…
私ががめつい?ですか😩教えて欲しいです。 旦那の方が3万多く家に入れてて 旦那の給料全部と私の給料全部合わせて私が家計管理してます。 それでもマイナスな月もあり児童手当から借りて生活したりしてます。 旦那のお酒…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント