はじめてのママリ🔰
うちも個別で取ってます。
ANA会員ですが、今回初めて自分で全部とりました。
難しくなかったですよ!
LCCとかもっと安い航空会社もあるんですが、沖縄のタクシー運転手の方に、
飛行機が遅れたり欠航になるのは、全部格安航空からだから、子供が小さいうちは大手使ってた方がいいよー。と言われました。
退会ユーザー
我が家は全て個別で手配してます🌴
旅行会社からだと高くつくので💦
はじめてのママリ🔰
うちも個別で取ってます。
ANA会員ですが、今回初めて自分で全部とりました。
難しくなかったですよ!
LCCとかもっと安い航空会社もあるんですが、沖縄のタクシー運転手の方に、
飛行機が遅れたり欠航になるのは、全部格安航空からだから、子供が小さいうちは大手使ってた方がいいよー。と言われました。
退会ユーザー
我が家は全て個別で手配してます🌴
旅行会社からだと高くつくので💦
「海外旅行」に関する質問
海外旅行好きな方に質問です😊 今まで行った国の中で、 「一番内容が濃かった!」「一番衝撃を受けた!」という国はどこですか? どんなことが印象に残っていますか? 私はソロモン諸島🇸🇧です! ワーホリ中に知り合った…
世帯年収900万ちょい 子供2人 習い事習わせられない 無駄遣いはしていません。 今の若い方って ・家買って ・車買って ・海外旅行行って ってなんでそんなにお金持ってるんですか?
韓国で二年生の男の子が好きそうな場所ってありますかね🧐 最後に行ったのは年長の時で、その時は子供向けの場所には特段行ってなくて。 明洞でパトカーのミニカー買ったりしたくらいです。 海外旅行の乗り継ぎついでに韓…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント