お仕事 事務員、2年目です年度末と4月の忙しい業務を終えて、急に暇になると… 事務員、2年目です 年度末と4月の忙しい業務を終えて、急に暇になると 何もする事がないです 今年はパートさんが増えたので中旬はほぼ雑務です 午前中はあっても午後は何もない かと言って、来客、電話対応で事務室抜け出せれないので他の作業を手伝いに行けず。。。。 事務員の業務の振り幅が大きくて、忙しい時はトイレも行けないのに今はトイレ休憩で暇つぶし 同じような事務員の方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も去年手持ち無沙汰になって、上司に勉強しててもいいですか?と聞いてみたらいいよー!と言われたので暇な時間は資格の勉強してましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント