妊活 BT9で妊娠判定を受けましたが、hcgが低く再判定となりました。検査薬の線は濃くなっていますが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 【経験談が聞きたいです!】 BT9で妊娠判定もらいましたが、hcg56と低めでBT16に再判定することになりました。 写真の検査薬はBT7の夜と、BT13の朝にしたものです。 線が濃くなっていますが、まだhcg低そうな感じで心配です😖 同じような感じだった方いますでしょうか? 処方されてるのはエストラーナテープとウトロゲスタンです。 最終更新:7月13日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 写真 エストラーナテープ ぴっぴ(妊娠21週目) コメント かおり 私はBT11でhcg85でした 順調に育ってます😊 4月14日 か 過去の投稿にすみません。 その後どうでしたか? 私もBT9で57.3で不安な日々を過ごしてます🥺🥺🥺🥺🥺 7月9日 か 返信ありがとうございます😭😭すごい!おめでとうございます🎊とても励みになります🥺🥺🥺 ちなみにですが、フライングとかしてましたか?いつから線出始めましたか??あとこのくらいの時期は何か症状ありましたか? 7月9日 か 返信ありがとうございます😭そうなんですね。私はBT6の夜からBT9の判定日までやったのですが、そこからこわくてできてません💦💦 症状なかったんですね!励みになります。私も全然症状なくて😭BT18の来週月曜に再判定なのでそこまで長くて…ぴっぴさんはいつ頃胎嚢確認できましたか? 7月9日 か 返信ありがとうございます😭😭 症状も特になく不安な日々を過ごしてます…が、卵ちゃんを信じて過ごしたいと思います。励ましのお言葉本当に本当にありがとうございました😭どうかお身体ご自愛してお過ごしください🍀🥰 7月13日 ぴっぴ 返信遅くなりすみません!💦 希望が持てます😭💫 4月14日 ぴっぴ 順調に育っています!先週安定期にも入りました! 最初は成長がゆっくりだったようですが、10週あたりで平均に追いつきました🙂 私もずっとずっと不安で、今も不安ですがあまり検索せず、🥚の力を信じましょう🥹 7月9日 ぴっぴ フライングは投稿した時の記載の通り、2回だけなので、はっきりと線を確認できたのはBT13になります 線が出なかったら嫌だな、と思って怖くて検査薬できなかったです🥲 この時症状はまだなかったのですが、基礎体温がずっと高かったので、再判定日前に使ってみました。 7月9日 ぴっぴ 月曜日!あとちょっとですね! 胎嚢はBT21で確認ができました 再判定日まで落ち着かないと思いますが、ちょっとでも考えない時間を作ったりして気を紛らわしてください😖 あとはお腹を触りながら「がんばれー」って念を送っていました笑 7月10日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
過去の投稿にすみません。
その後どうでしたか?
私もBT9で57.3で不安な日々を過ごしてます🥺🥺🥺🥺🥺
か
返信ありがとうございます😭😭すごい!おめでとうございます🎊とても励みになります🥺🥺🥺
ちなみにですが、フライングとかしてましたか?いつから線出始めましたか??あとこのくらいの時期は何か症状ありましたか?
か
返信ありがとうございます😭そうなんですね。私はBT6の夜からBT9の判定日までやったのですが、そこからこわくてできてません💦💦
症状なかったんですね!励みになります。私も全然症状なくて😭BT18の来週月曜に再判定なのでそこまで長くて…ぴっぴさんはいつ頃胎嚢確認できましたか?
か
返信ありがとうございます😭😭
症状も特になく不安な日々を過ごしてます…が、卵ちゃんを信じて過ごしたいと思います。励ましのお言葉本当に本当にありがとうございました😭どうかお身体ご自愛してお過ごしください🍀🥰
ぴっぴ
返信遅くなりすみません!💦
希望が持てます😭💫
ぴっぴ
順調に育っています!先週安定期にも入りました!
最初は成長がゆっくりだったようですが、10週あたりで平均に追いつきました🙂
私もずっとずっと不安で、今も不安ですがあまり検索せず、🥚の力を信じましょう🥹
ぴっぴ
フライングは投稿した時の記載の通り、2回だけなので、はっきりと線を確認できたのはBT13になります
線が出なかったら嫌だな、と思って怖くて検査薬できなかったです🥲
この時症状はまだなかったのですが、基礎体温がずっと高かったので、再判定日前に使ってみました。
ぴっぴ
月曜日!あとちょっとですね!
胎嚢はBT21で確認ができました
再判定日まで落ち着かないと思いますが、ちょっとでも考えない時間を作ったりして気を紛らわしてください😖
あとはお腹を触りながら「がんばれー」って念を送っていました笑