妊活 【経験談が聞きたいです!】BT9で妊娠判定もらいましたが、hcg56と低めで… 【経験談が聞きたいです!】 BT9で妊娠判定もらいましたが、hcg56と低めでBT16に再判定することになりました。 写真の検査薬はBT7の夜と、BT13の朝にしたものです。 線が濃くなっていますが、まだhcg低そうな感じで心配です😖 同じような感じだった方いますでしょうか? 処方されてるのはエストラーナテープとウトロゲスタンです。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠 検査薬 写真 エストラーナテープ ぴっぴ コメント かおり 私はBT11でhcg85でした 順調に育ってます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント