たさん
私もニュースずっと見ていて
子供がいる親としては苦しいニュースですよね💦
はじめてのママリ🔰
こどもを持って3年
本当にこども関連のニュースには心痛めるようになりました
我が子も他人事ではないと心配です😭
ママリ
早く事件なのか事故なのか…なんなのか知りたいですね😣せめて事故であってほしいと思ってしまう…
ちょこ
遺体発見とネットニュースを見て、絶句しました。その子かはまだわかりませんが、生きていて欲しかったです。泣けちゃいました。
親目線でみるのでとても悲しいです。
たさん
私もニュースずっと見ていて
子供がいる親としては苦しいニュースですよね💦
はじめてのママリ🔰
こどもを持って3年
本当にこども関連のニュースには心痛めるようになりました
我が子も他人事ではないと心配です😭
ママリ
早く事件なのか事故なのか…なんなのか知りたいですね😣せめて事故であってほしいと思ってしまう…
ちょこ
遺体発見とネットニュースを見て、絶句しました。その子かはまだわかりませんが、生きていて欲しかったです。泣けちゃいました。
親目線でみるのでとても悲しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生今日初登校!最近は、今日どうだったー?と、あまり聞かない方がいいときくので、そうしてるんですけど、聞かないとほんっとに何も言わない娘。。困ったことはなかったの??と聞いて、特にない。ねーー!本当に…
職場の20代の男性職員。2ヶ月育休取りたいって言って取るんですが、仕事は指示しないとできないし、本当に子供育てられるのか?子供産まれたら遊びに行けると思っていて、子育て簡単に考えていて、大丈夫か?と思う。産…
幼稚園の参観日や会に行くたびに、 色んな保護者がいて、ものすごくコミュニケーションに長けた人や、自分を持っててむれずに会話もなしで行ける人がいて。 なんだか自分に自信がなくなる感覚になるの、やめたいです笑笑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント