※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ*
子育て・グッズ

今日は3時間で起きてしまった。授乳中だけど、甥っ子も3時間ごとに起きるようになった。眠たいのに、旦那のイビキがうるさいのかな。明日の夜が心配。

ここ1ヶ月は21時頃に寝て一回も起きることなく6.7時間くらい寝てくれていたのに今日は3時間で起きちゃった、、、😳
今授乳しているけど、、、
今日だけな事を祈る、、、
甥っ子はまとまって寝てたけどちょっと間したらまた3時間ごとに起きるようになっちゃったらしい、、、😨
今日あんま昼寝してないから眠たいはずなのに、、どうして起きたー?😨
旦那のイビキがうるさいから?😢
明日の夜が怖いよー

コメント

riri

うちの子もまだまだ日によってバラバラです😭
たまに7時間寝てくれたらラッキー。
すんなり寝た日に限って2〜3時間ごとに起きちゃって朝方には記憶がなくなったり…笑
うちは旦那と寝室を分けているのであまり関係ないかもしれません😢
早く上手にねんね出来るようになって欲しいですね〜💤

• たむ*

たむ*

そうなんですね😳💦
    ここ1ヶ月ずっと6.7時間寝てくれていたので安心しきっていました💦
    確かに今日はめちゃくちゃすんなり寝てくれました😱なんか関係があるんですかね💦
    このペースに慣れてきてしまっていたのでまた生後すぐの3時間ごとに起こされるのかと思うと、、恐ろしいです😱

• 7月8日