コメント
ママリ
睡眠退行うちもありました!
ミルクあげてみたりもしましたが、1番効いたのは適度に放置することでしたね🫣
1週間以内に治った印象で、発達の節目で起こってた記憶です😂
ママリ
睡眠退行うちもありました!
ミルクあげてみたりもしましたが、1番効いたのは適度に放置することでしたね🫣
1週間以内に治った印象で、発達の節目で起こってた記憶です😂
「夜泣き」に関する質問
寝不足で慣らし保育行かせますか? 11ヶ月の子が今慣らし保育に行っているんですが、昨日夜泣きで全然寝なくて、20時から1時間だけ寝て、起きてから1時までずっと寝ずでした。 1時から6時まで寝て、また起きて7時から寝…
2人目以降をものすっごい迷われた方いらしたら 結果的にどうされたか参考にさせてください 今年6歳の息子が1人いる34歳の母です。 2人目をどうするかで凄く迷っています。 息子は可愛くて仕方ないです。 年長だけどま…
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
1週間以内でおさまったのですねΣ( ˙꒳˙ )
寝かしつける時もギャン泣きするようになってきたので、長引かないで欲しいですが、成長している証拠だと思って耐えます😂