ミルク用のお湯ポッドはお出かけ用の水筒を買うのか自動お湯ポッドを買…
ミルク用のお湯ポッドはお出かけ用の水筒を買うのか自動お湯ポッドを買うべきかどちらを買ったら便利でしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
はじめてのママリ🔰
ベビーカメラとベビーアラームどちらの方が必要でしょうか?
りりぴ
完ミ予定なら自動お湯ポットが便利かと🙌
うちは上の子の時はお出かけは液体ミルク持って行ってたので、水筒などは用意したことないです。
ベビーカメラとアラームですが旦那の強い希望でベビーアラーム買いましたが、誤作動多くすぐ使うのを辞めました。
ベビーカメラは赤ちゃんのいる部屋から離れることがあるなら便利かなと思います。
うちは部屋移動する度に寝てても一緒に移動してもらってたので必要なかったです。
ママリ
水筒を使っていましたが長時間のお出かけになるとお湯が冷めてしまって飲まなくなったりしたので自動お湯ポットの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
液体ミルクはどうですか?洗う手間なしで楽チンですよ!
常温ミルクが苦手な子だったときにお湯ポッドor水筒用意する、でいいと思います☺️
うちはアラームは使ったことありませんが、ベビーカメラは3歳の今も使うことありますよー!
コメント