コメント
ママリ
日が当たるプールサイドは暑いので、日陰のところでテント立ててます💡
あとはおしり痛いのでテント敷いてさらに厚めのレジャーシートも敷きます!
水泳帽は場所によります!
a
去年屋根下の影にシートだけ引いてましたが影になってるので床は暑くなかったです!
また市民プール行ってましたが水泳帽の義務はなかったです
-
くるみ
コメントありがとうございます!
やはり日陰ですよね、朝早くから行かないと日陰取れなそうで心配です😣
私も市民プール目指しているので参考になります_φ(・_・
みなさんお昼とかもテントの中で食べているのでしょうか?- 55分前
-
a
売店しかないので持ち込みや売店で買いテントやシートの中で食べていました!
市民プール安くて激戦なのでオープン前に行ってもいつもすごい列です🥲
9時からオープンで8時半に行ってもそこそこ列ありました...!- 54分前
まろん
こちらの市民プールは子供の帽子必須でした。もし持っていなかったら無料で貸してくれます。大人は必要なかったです。
み
プールによると思いますが、私の住んでる地域では水泳帽はいらないです!
くるみ
コメントありがとうございます!
やはり日陰ですよね、朝早くから行かないと日陰取れないですよね😣
レジャーシートですね_φ(・_・
みなさんお昼とかもテントの中で食べているのでしょうか?
ママリ
そうですねー💦
テント張るなら朝からですね!
混んでる時間帯に行くとテント張る場所すらない場合もあります💦
しかもテントの中も結構熱くなるので気をつけた方が良いですね!
うちはテントの中で食べます!