コメント
ぴっぴ
1歳代で行きましたが、ディズニーなので声出しちゃうくらいなら、気にならない雰囲気はありますが食器などもすべて割れるものなので、親はゆっくりとは楽しめないと思います💦
ちなみにマゼランズで出てくる子供向けのセット料理は、6〜12歳くらい子を想定しているらしく、うちの上の双子は七五三のお祝いで連れて行きました。料理は美味しく食べていましたが、さすがに途中で飽きちゃっていました😇大人はコース料理なので子供は先に食べ終わっちゃうので、ひたすら待つだけになってしまって。
その年齢だとちゃんと静かに座ってられますが、子供はゆっくり食事なんかよりアトラクションで遊びたいっていう感じでした。
他の大人がお子さんを見られるようにして行くのが良さそうです😅
はじめてのママリ🔰
1歳2カ月のとき一緒に行きました。
テーブルクロスを引っ張りそうな動きをするので、椅子をテーブルから少し離して離乳食をあげました💦
立ち上がったりぐずったり騒いだりはしませんでしたが、子供がいるとどうしても気になって落ち着いて食べれませんでした🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり落ち着いて食べれないですよね…
落ち着いた雰囲気の店なのであまり子連れの方っていないですよね?💦
今度行く予定なのですが、周りに迷惑かけたら困るなと思いキャンセルしようか迷ってます😭- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
キッズはみましたがベビーカー乗ってる子はうちぐらいでしたね🤔
配慮してくれたのかランチタイムとずれていたからなのか隣のテーブルはいませんでした。
食べてたらおとなしい子なのでコースのパンをあげたり、ぴっぴさんの回答を見て思い出したのですが、さいごのほうは率先してYouTubeをみせました😂
子連れでコースを食べれるようなお店に行くのは憚られる一方で久々に食べたいな…を叶えてくれたのがディズニーだったので行けて気持ち的には満足しましたよ🥹✨- 4月14日
ぴっぴ
私たちが行ったときは子連れは他にいなかったです。ただ大人だけで行ったときは見かけましたので、いないわけではないです🙆♀️だいたいどの時間帯にも、1組いるのかなっていう感じです。
ものすんごい静かなので、動画見せるなら無音のみかなと思います😇
キャストさんは歓迎してくださいます✨
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ぴっぴさん達の他にも子供連れの方いらっしゃいましたか?
途中で飽きた時が大変ですよね…💦
静かだったら動画も見せにくいですし😭
メニュー見る限り子供が好きそうな内容だったので、あとは大人しくしてられるかが問題そうでした。
親はゆっくりできなくても良いので、周りの雰囲気をぶち壊さないかだけが心配です…