妊娠中の歯科助手です。マタニティ用の3Lサイズのナースウェアが見つからず困っています。ワンピースタイプの白衣をおすすめのメーカーを知っている方、教えてください。
歯科医院で働いている者です。
妊娠してから休職をしていたのですが、体調が良くなってきたので そろそろ仕事復帰を考えています。
お腹周りが大きくなってきたので、ナースウェアをマタニティ用に変えようと思ったのですが、3Lぐらいのマタニティ用ってないんですかね??😢💦
ネットで検索しても LLまでしかないようです。
探しているのは ワンピースタイプの白衣です。
どこかいいメーカーをご存知の方がいましたら、教えてください!😢💦
- しのっしー(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ぴこりーな
楽天でマタニティ、ナース服で検索して買いましたよー
いりたまご
私は妊娠前ナガイレーベンのLLやELサイズを着用してましたが、マタニティーのワンピースはLでも大きかったです(^_^;)
なので、そんなに大きいサイズじゃなくても大丈夫かもしれません(^_^)
-
しのっしー
遅くなりすみません💦
まさに!私もナース服はLLやELサイズでした!!😳✨
マタニティのLは大きい作りなんですね!✨安心しました☺️✨- 7月10日
退会ユーザー
3Lのマタニティだと、だいぶ大きくないですか、、、(´・ω・)?
カタログとかでもあまり見たことないような、、、。
-
しのっしー
遅くなりすみません💦
普段着が3Lなので、ナース服も同じサイズかなぁと思いました💦
カタログのサイズを詳しく見てみようと思います😅- 7月10日
chako
ナガイレーベンは大きなサイズまであったと思います(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
体型がわからないのでなんとも言えませんが、私は身長158cmぽっちゃり体型でマタニティ用のパンツとスクラブ(ユニセックス)Lを妊娠後期に来てました^ ^
-
しのっしー
遅くなりすみません💦
ナガイレーベンさんは大きめもあるんですね!✨
私も158cmで身体大きいです😅💦
ユニセックスなら、ナース服の作りが大きそうですね!- 7月10日
しのっしー
遅くなりすみません💦
楽天でもナース服買えるんですね!✨
見てみます💓☺️