旦那と一生一緒にとかいられそうになくて仮住まいみたいな気持ちで過ご…
旦那と一生一緒にとかいられそうになくて仮住まいみたいな気持ちで過ごしておられる方いますか?
家買うつもりはあるとか言ってた割に全然自分から動かないし、お金も出し渋る旦那。たぶん向こうもずっと一緒にいる気なんかないんでしょう。
今の賃貸での暮らしは不便なことがたくさんあるけど、あと何年かしたら別々になってるかもしれないと思うと、家具を買い換えようとか家電を充実させようとかいう気力も湧いてこず…なんか虚しいなーと最近よく思います。
よくないですよね。
思い切ってさっさと別れた方がいいのかもしれない。
- はじめてのママリ🔰
ちゃうちゃう
🙋♀️
猫ちゃん飼いたいなってずっと思ってますが、急に離婚したくなった時に子供連れてアパート探すのもなかなか間取り的にかなり大変そうなのに、
さらにペット可の物件探すとなるとより大変度が上がるなと思ってずっと我慢してます。笑
家も車も旦那のローンなので本人が買いたければ買えばいいと思いましたし、
旦那さんが家買う気もないなら、それでいいです。私なら自分好みの家具は買って、引っ越すとなったら持っていきますねヽ(゚∀゚)ノ
来年どうなるか分からないって思いながら気付けば18年。
特に信頼もしていないけど、
2人で仕事していればとりあえず世帯年収は倍になりますからね。
なんで結婚してんの?と言われたら、
世帯年収を倍にするため、子供がやりたいと望むことをやらせたいから、それに尽きます。
子供が巣立ったら私も巣立つでしょう😆
コメント