※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
雑談・つぶやき

鶏むね肉3枚をからあげ。子どもたちは揚げはじめてから30分たった頃くら…

鶏むね肉3枚をからあげ。
子どもたちは揚げはじめてから30分たった頃くらいから夕飯食べさせて、ようやく1時間経ってあげ終わり……皿には…1/3以上の空間が……

途中ご飯のおかわりもして、からあげ食べて……どんだけたべるん?

ちなみに1ヶ月ちょっとで15kgのお米が消えた
普通の小2と3歳と、大柄のアラフォー男子と、普通女性しかいないはずなんだけど。

コメント

ままり

なんとすごいのでしょ🥹
1ヶ月15キロ😱すごい…
そんなにたくさん食べてくれるなら作り甲斐がありますね🥺
うちは、昨日唐揚げをしました。鶏もも肉1枚半くらいを唐揚げにし、ちくわの磯辺揚げ(ちくわ2本分)とブロッコリーを6房揚げて、ポテト少し。

唐揚げほぼ残りました😇1人1個は食べたでしょうか…ちくわ、ブロッコリーも残ってましたが💦そして今日の夜も残りを出しても半分以上残っている😇
旦那があとは食べるかな…食べないよね〜🙃

𖠋𖠋𖠋

ちゃんと計算してないですが、我が家も12~15kgをひと月にお米消費してます💦
小五小三夫婦二人、小五はスポ少してるので三食プラス補食が必要でひと月の食費のやりくりが大変すぎます😮‍💨

ゆゆ三姉妹ママ♡

うちもお米15キロ無くなります😭
前よりは値段下がってますが
前の値段に戻って欲しい😭