※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄
雑談・つぶやき

車の後部座席が冷える問題について共感しています。ペーパードライバーのため、冷えた車内に到着することが多いです。扇風機を使っていますが、効果は薄いと感じています。

sakuraちゃーん(*」´□`)」
車の後部座席問題🚗
すごく分かる~!
私はペーパードライバーだから座る側なんだけど車が冷える頃に目的地到着(笑)
ヘッドレストのところに扇風機つけてるけど、まあ気持ち程度、ついてるって感じ🤣
私達が小学生の時に下敷きで仰いでた感じ(笑)

コメント

sakura❁⃘*.゚

あにこちゃん、見つけたー!✨️

そうなの😭冷える頃に到着あるあるすぎて💦笑
そー!その扇風機温風飛んでるだけになってるから、ミニクーラー必要か悩んでるよ🥹
下敷きね😂今の子達はハンディファンあっていいよねー!
私達の小学生の頃より暑く感じるのは気の所為?!

• あにこ⛄

あにこ⛄

sakuraちゃん
    見つけてくれてありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡

だよね!だよね!
    長時間は乗ってられないよね🚗³₃

水筒必須!ハンディファンに日傘、ネッククーラー…身を守るためにはないとね!

気の所為じゃないと思う!
    夫も同年代なんだけど私達の小学生時代はこんなに暑くなかったよって話してた。
    だって子どもの時、一晩中、エアコン付けて寝るなんてなかったもん!
    扇風機で寝てて、止まると起きてまた付けて(笑)
    朝起きたら汗びしょびしょだったけどこんなに外が暑いってなかったよ〜

• 8月8日
  • sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

そうだ!ネッククーラーも役立つよね☺️✨️最近ネッククーラーして運転する時ある😂

旦那さんも同年代なのね✨️
    そうだよね!学校もエアコンそんな付ける時無かった気がしてさ💦
    扇風機メインだったよねー!

暑さ対策してお互い熱中症にならないように頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧

• 8月8日