コメント
sakura❁⃘*.゚
あにこちゃん、見つけたー!✨️
そうなの😭冷える頃に到着あるあるすぎて💦笑
そー!その扇風機温風飛んでるだけになってるから、ミニクーラー必要か悩んでるよ🥹
下敷きね😂今の子達はハンディファンあっていいよねー!
私達の小学生の頃より暑く感じるのは気の所為?!
sakura❁⃘*.゚
あにこちゃん、見つけたー!✨️
そうなの😭冷える頃に到着あるあるすぎて💦笑
そー!その扇風機温風飛んでるだけになってるから、ミニクーラー必要か悩んでるよ🥹
下敷きね😂今の子達はハンディファンあっていいよねー!
私達の小学生の頃より暑く感じるのは気の所為?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
sakuraちゃん
見つけてくれてありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡
だよね!だよね!
長時間は乗ってられないよね🚗³₃
水筒必須!ハンディファンに日傘、ネッククーラー…身を守るためにはないとね!
気の所為じゃないと思う!
夫も同年代なんだけど私達の小学生時代はこんなに暑くなかったよって話してた。
だって子どもの時、一晩中、エアコン付けて寝るなんてなかったもん!
扇風機で寝てて、止まると起きてまた付けて(笑)
朝起きたら汗びしょびしょだったけどこんなに外が暑いってなかったよ〜
sakura❁⃘*.゚
そうだ!ネッククーラーも役立つよね☺️✨️最近ネッククーラーして運転する時ある😂
旦那さんも同年代なのね✨️
そうだよね!学校もエアコンそんな付ける時無かった気がしてさ💦
扇風機メインだったよねー!
暑さ対策してお互い熱中症にならないように頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧