お出かけ 関西でカメラのフリーランスを始めたいと思ってますがお宮参りだったり… 関西でカメラのフリーランスを始めたいと思ってますが お宮参りだったり七五三などのお写真を 50枚or100枚プラン、写真50枚+動画プランなどで 考えているのですがみなさんどのくらいの価格だと すぐにお願いしたいな〜って思いますか?🤔✨ ※着物、着付け等は別です! ※小物等はこちらで用意します! 完全に撮影のみの場合で別途に依頼するならの程で 参考にさせていただければと思います😭🙏 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お宮参り 七五三 着物 写真 撮影 動画 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント