※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母について、です。今までドラマになるぐらい酷い事をされてきてて、…

義母について、です。

今までドラマになるぐらい酷い事をされてきてて、謝罪された事がありません。
夫には「(私)ちゃんはいつもしっかりしてるなぁ」とか「すごいなぁ」とか言う癖に全然私には何も言わないし、なんなら酷い事ばかり。

義弟嫁が思った事をなんでも言うタイプで、すごく失礼なので疎遠にしてて、会いたくないと死ぬ程言ってるのに、職場に会いに連れてきたり、もう勘弁して欲しいです。

これに関して、夫がガチギレしても「お父さんがなぁ…」とか人のせいにして絶対謝りません。

謝ったら死ぬ病気なんでしょうか?
義母の事を10年目にしてLINEブロック、着信拒否しました。
そしたらうちのお店のInstagramをフォローしてきました…。

どう思いますか?

コメント

みーさん

義母も旦那の前では、私に寄り添っているふり、気遣いしているふりしてます😇💥
私も嫁いびり、嫌がらせされ、今は義実家にも5年近付いてないしw、義母にも3年以上会ってませんw😂

行動と言動が伴っていないって本当性格悪すぎますよね😇💥

旦那とは義母のことで何度もケンカし、その都度離婚話にもなりました🥲

義母には限界になり、旦那にはやられたこと、言われたこと全て伝え、私が義母のこと無理なことも伝えた?らしいですが、義母は謝るどころか「それなら仕方ないね」と悲劇のヒロイン演じたようです😇💥

そういう姿を旦那が見れば、当然義母を可哀想と思ってしまうし、そういう汚い手を使ってまで旦那を味方にでもしようとしていた最低な人間です😇💥

義母さんも旦那さんの手前、はじめてのママリさんに寄り添っているふり?しているのと、息子である旦那さんに嫌われたくないから、可愛がっているふりしているんでしょうね😇💥
だからインスタをフォローし、優しく思いやり持って接しているわよ?アピールなんだと思います😇💥
本当汚い😇始末悪い😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでそれです!
    性格が終わってますよね…どうなったらそんな意地悪できるのか。
    自分の息子が選んだお嫁さんなのに全く理解できません🤷‍♀️

私も最初は夫と義母で喧嘩しまくりました!離婚もしたいと言いました!

今では夫がやっと分かってくれて、夫も実の母をだるがってます💦
    義母は相変わらず自分可哀想〜を出してるそうですが。
    もうすぐ3人目出産なんですが、夫は義母に情報を何一つ与えてません💦

なのでもしかしたらInstagramもこちらの動向を伺ってるのかな…と思ったり。
    Instagramもブロックしたんですけどね(笑)

• 1時間前
  • みーさん

みーさん

ブロック!最高の仕返しです👏😆
    旦那さんも理解ある方で良かったですね🥹

自業自得😎ですw

離婚の話も出たということは、旦那さんも分かってもらえるまでには時間かかったんですね🥲
    大変でしたね😭

私も最初は、旦那も義母の味方で、私の勘違いだよ?とか、義母はそういう意味で言ってないと思うよ?など、嫁一人守れない男はいらないと思いを離婚突出してやりました😇
    義母理由での離婚はしたくなかったようで、旦那が折れる形にw😂
    でも本心は義母の味方だとは思っています🥲

• 1時間前