コメント
はじめてのママリ🔰
挟んだ時や筋肉が腫れた時は子供は先生に言いましたか?
先生が見ておらず子供も何も言ってなかったら把握してないので連絡しないと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら連絡帳に書きます!
ただ保育園のように様子見てほしい旨ではなく、痛みがひどかったり何かあったら言うように伝えてます、と書きます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐!
痛みがひどかったりしたら言うように伝えています!と連絡すると良さそうですね✨
参考になります🙏✨- 3時間前
mari
1週間ほどと言われていたら私なら連絡帳に書くかなーと思います☺️
体育や給食もあるので、ふとした時に気になることもあるかなと思うので🙆♀️
本人は気にしていないので大丈夫かと思いますが、念のためお伝えしておきます。すごく痛い時は先生に伝えるように本人にも言ってありますーって感じで!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤔今は平気そうでも痛い痛いと言い出した時に報連相があった方が先生も把握しやすく次の行動に移りやすそうですね✨
書き方の例もすごく参考になります🙏✨
そのように記載して持たせようと思います!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
それが怪我したのは今日習い事での出来事でして💦
初めの時は過去一痛みで大泣きするほど痛がっていたので授業中に痛がるようなことがあれば…と思ったのですが今は平気そうなので明日は連絡帳とかは記入せずに送り出しちゃって問題ないですかね?💦