コメント
ぽぽぽ
安いかは分からないですが、ちかこで低用量ピルを1ヶ月分1000円で処方して貰えますよ!
ぽぽぽ
安いかは分からないですが、ちかこで低用量ピルを1ヶ月分1000円で処方して貰えますよ!
「病院」に関する質問
生後6日目です。 本日、ベビーバスで沐浴をした後、へその緒の部分をしっかり拭けていなかったためか、その後、へその緒が取れてしまいました。 本来は自然に取れるものだと思っていたので、予定より早く取れてしまったの…
病院で聞けば良かったんですが聞くの忘れちゃって お腹大きくなってくると お股とかお尻がひっくり返りそうになるっていうか トイレに座る時とかなんかお腹の重みでお股の中身が剥き出しになるというか、、、開くというか…
木曜日の15時ごろから発熱して、昨日今日と39度から41度がずっと続いています💦今日も病院へ行ったのですが、月曜まで下がらなかったら、またきてくださいとのことでした。 咳鼻水下痢の症状は一切なく、熱だけです。 水分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみにそれは保険適用外での値段でしょうか?
ぽぽぽ
手出しの分です!!
えり
なるほど!教えて頂きありがとうございます🙇♀️