お出かけ 明日、イオンで桜をテーマにした写真撮影がありますが、袴を着るのはおかしいでしょうか。親が張り切っていると思われるか心配です。 明日、イオンで写真を撮ってもらえるみたいで、 予約をしました。 テーマが桜みたいですが、 袴を着せて行ったらおかしいですか? 張り切ってる親とか思われちゃいますかね? 最終更新:4月14日 お気に入り イオン 親 写真 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント よっしー 張り切って何が悪いんですか😊! お母様が心残りないようにするのも大事なことかと思いますよ😁 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね🥹どうも、周りの目を気にしてしまって💦 ちなみに、桜のブースに薄黄緑っぽい袴って合いますかね?笑 4月13日 よっしー 私もわりとママリさんのその感覚似てる族なんですが、でも、案外周りはそんなことないもんだと思いますよ😁 カメラマンの人も撮り甲斐あってやる気出ると思いますよ😆 え!桜餅みたいな色味になって春感増して私は良いと思いますよ😊🍡 4月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね🥹どうも、周りの目を気にしてしまって💦
ちなみに、桜のブースに薄黄緑っぽい袴って合いますかね?笑
よっしー
私もわりとママリさんのその感覚似てる族なんですが、でも、案外周りはそんなことないもんだと思いますよ😁
カメラマンの人も撮り甲斐あってやる気出ると思いますよ😆
え!桜餅みたいな色味になって春感増して私は良いと思いますよ😊🍡