家事・料理 離乳食で全卵を錦糸卵にして冷凍しましたが、レンチン解凍後パサパサの… 離乳食で全卵を錦糸卵にして冷凍しましたが、レンチン解凍後パサパサのカチカチになってしまいました😭 冷凍してる方、調理どうしてますか? 最終更新:21分前 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 錦糸卵は冷凍できないと思います💦 かきたま汁みたいにしてとろみつけて冷凍すると、解凍しても美味しく食べられますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥 ありがとうございます🥲🥲💞 30分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
ありがとうございます🥲🥲💞