お出かけ 小学校の懇談会、下の子を連れて行くのは良いのですが、やはり、預けた… 小学校の懇談会、下の子を連れて行くのは良いのですが、 やはり、預けたほうがいいですかね🤔? 連れてきてる人も多いし、 全然良いのですが、 自分的な問題で😅 ただ、2人目なので、大体分かってるし、 お金と時間をかけて延長を利用するより、 連れて行ったほうが楽かなーと悩んでます🤔 連れて行くのは年少男子、 懇談会は1年生と3年生のハシゴです。 延長すると車で片道15分、 延長料金900円です。 みなさんなら連れていきますか? 延長利用しますか? 最終更新:17分前 お気に入り 2 車 小学校 お金 体 2人目 男 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 900円で身軽になれるなら、私は預けちゃいます( ̄▽ ̄;)💦 移動時間や気遣いが全くちがうからです💦 でも、お子さんの性格によっては、連れて行っても良いとおもいます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も預けたほうが楽なのですが、 その後迎えに行く車で15分が 面倒で…笑 でも、1人のほうが身軽なのは確実ですよね😂 19分前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も預けたほうが楽なのですが、
その後迎えに行く車で15分が
面倒で…笑
でも、1人のほうが身軽なのは確実ですよね😂