※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同じような方いらっしゃいますでしょうか最終月経2/23心当たりのある仲…

同じような方いらっしゃいますでしょうか

最終月経2/23
心当たりのある仲良し3/16(30日にも一応仲良しはあります)
生理予定日は3/30
もともと生理不順で1ヶ月来なかったこともありますが基本的に周期は35-38周期かと思います。

生理予定日後からうっすら陽性が出て
4/6にはくっきり陽性、水曜日以降は逆転現象もおきてます。

が、今日初診に行ったら胎嚢確認できず…
週数的には胎嚢は見えてもいいはずだとは思いますが、
まだ早すぎたのか子宮外妊娠なのか流産なのか…
と言われました。

ホルモンの数値を見る尿検査のはhcg25以上で線が出る方はくっきり出てて1000以上のほうは線出てませんでした。
ただ予約時間1時間前に水やらお茶やら水分とってたのも関係あるのかなとは思いますが( ̄▽ ̄;)

トイレに行くときに出血はありますが、ダラダラで続けてる訳ではなく、拭くとつく感じでそれが続いてます。

妊娠継続できるかちょっと不安です。。

タイミングとった日から考えても早すぎるってことはあるのでしょうか?

胎嚢確認後に流産もしてるので今回は順調にいってほしいと思ってた矢先に不安が押し寄せてます。。

コメント