※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

愚痴です!現在25週妊婦です。5年間の不妊、3度の流産で不育治療を経てや…

愚痴です!!!
現在25週妊婦です。5年間の不妊、3度の流産で不育治療を経てやっと継続できています。
母方の叔母が誕生日によこしたLINEカードがこちら(画像)です!!
縁切りたいです!!!

コメント

ままり

私も不妊治療して2回の流産後授かった者です。このメッセージは恐ろしすぎます。私なら二度と会うのやめますし赤ちゃんにも会わせません。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    1度目の流産したときに用事で電話したら、「あんたも早く赤ちゃん産みなさいよ」(数日前に従姉妹が出産)とか言ってくる最低叔母です😭
    もう絶対会わせまいと誓いました🙂‍↕️

• 1時間前
まぁみ

私も、5回目の体外受精で、出産しました。私も同じ立場だったら、会わせませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく体外受精組です🤝
    もう顔も見たくないし声も聞きたくないです😭
    里帰りする予定ですが、実家の近くにこの叔母も住んでるので今から憂鬱です😞

• 1時間前
ごじょ

これは‥
まだ妊娠してること知らないで送ってきてるのですか😅?
それなら恐ろしいです💦
まぁ知ってたとしてもイライラしますが😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、お互いの両親しか妊娠を知らない状態で送ってきてます🤷‍♀️
    現在結婚して7年目でやっと妊娠継続できているのですが、ふつうこんなに長い期間子どもいなかったら何か事情があるのかな?って察しますよね🫩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

恐ろしい…背筋が凍りました💣😱💥

はじめてのママリ🔰

最初みて、え?楽しみにしてるからじゃ…?って思いましたがコメント見てビックリ…笑

怖すぎる。笑