その他の疑問 同じバス停のママさんから幼稚園の制服をもらいましたそこのご家庭は女… 同じバス停のママさんから幼稚園の制服をもらいました そこのご家庭は女の子で今年長 娘にと譲ってくれましたが何かお礼した方がいいですよね? 重すぎなき程度がいいんですが何がいいですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 幼稚園 バス 服 家庭 ふわり(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2.3000円のお菓子渡しました!! 1時間前 ふわり やっぱり無難にそのぐらいの金額のお菓子がいいですよね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
やっぱり無難にそのぐらいの金額のお菓子がいいですよね✨