コメント
あひるまま
私もベテランの先生かなーと思ってたら,3年目の先生で副担がベテランの先生でした💦
はじめてのママリ🔰
誰か1人のための編成はないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですが、学年主任や持ち上がりの先生ではないとしても、多少ベテランの先生になるのかなと思っていました💦子供のクラス以外は中堅の先生で、ずっと幼稚園と連携しながら療育にも通っていたので、、
- 1時間前
まろん
たまたまじゃないですかね😌
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は進学する小学校などでクラス編成変わるので、しっかり者さんが集まる事もありますね🤔
発達に心配があるお子さんは先生の影響も受けやすいとは思いますが、それも含めて困り事だと思うので見極めは親の目と就学相談などでじゅうぶんだと思いますよ!
ベテラン先生ならラッキーくらいで、こっちから色々聞くしかないです💦
小学校行けばもっとコロコロ先生変わるし異動なども多いですからね😭
はじめてのママリ🔰
発達のこととか相談済みのお子さんですか?うちは入園前からずっと相談済みで、療育的なものも通っています💦
子供のクラス以外はベテランの先生で、持ち上がりで持ってもらってる子もいます。副担はいません💦
あひるまま
相談しています。療育にも通っていますが…診断ついてないです。