※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

寝起きから喉の痛みや鼻水、体のポカポカ感があり、風邪か生理前の症状か悩んでいます。ルルアタックを飲んで様子を見ています。

私のことですが、寝起きから喉が痛くて、鼻水も痰も黄緑色、、頭と体がポカポカして、たまに悪寒、、
風邪ですかね。あと3日で生理が来るのでそっちかな?
ルルアタック飲んで様子見、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような感じで、喉の痛みが強くて鎮痛剤が効かなかったので、病院へ行ったらコロナでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3月中旬にコロナをやっていて、そこから鼻水と咳と喉の痛みがぐずぐず長引き、最近やっと治ったと思ったらまた不調、、
    おかわりコロナ、、???

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月、罹患しているんですね。
    私がコロナになった後は、しばらくの間、体調不良が続きました…。
    先月なら、免疫もありそうですが、元気がない時に病ってかかりやすいので、アタック飲んで良くなるなら良いと思いますが、変わらないなら受診した方が良いように思います。

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルルアタックを10時ごろに飲んで、今やっと不調が落ち着きました!

• 4月13日