はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで、喉の痛みが強くて鎮痛剤が効かなかったので、病院へ行ったらコロナでした。
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで、喉の痛みが強くて鎮痛剤が効かなかったので、病院へ行ったらコロナでした。
「体」に関する質問
小学校の懇談会、下の子を連れて行くのは良いのですが、 やはり、預けたほうがいいですかね🤔? 連れてきてる人も多いし、 全然良いのですが、 自分的な問題で😅 ただ、2人目なので、大体分かってるし、 お金と時間をか…
事務職等のデスクワークの方、今の仕事なら歳取っても続けられるな、と思いますか? 自分が今立ち仕事をしていて、仕事自体は好きなのですが特別資格を持っている訳でもないし、年取ってもこの働き方続けられるか…と考…
長袖長ズボンのサウナスーツで今の時期から走ってたら変な人と思われますかね🤣汗をかいてむくみ取り、痩せやすい体になったらいいなと思ってます!今日から1時間のウォーキング&ジョギング初めました!大汗で今から1年生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント