サプリ・健康 寝起きから喉の痛みや鼻水、体のポカポカ感があり、風邪か生理前の症状か悩んでいます。ルルアタックを飲んで様子を見ています。 私のことですが、寝起きから喉が痛くて、鼻水も痰も黄緑色、、頭と体がポカポカして、たまに悪寒、、 風邪ですかね。あと3日で生理が来るのでそっちかな? ルルアタック飲んで様子見、、 最終更新:4月13日 お気に入り 生理 体 痰 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような感じで、喉の痛みが強くて鎮痛剤が効かなかったので、病院へ行ったらコロナでした。 4月13日 はじめてのママリ🔰 3月中旬にコロナをやっていて、そこから鼻水と咳と喉の痛みがぐずぐず長引き、最近やっと治ったと思ったらまた不調、、 おかわりコロナ、、??? 4月13日 はじめてのママリ🔰 先月、罹患しているんですね。 私がコロナになった後は、しばらくの間、体調不良が続きました…。 先月なら、免疫もありそうですが、元気がない時に病ってかかりやすいので、アタック飲んで良くなるなら良いと思いますが、変わらないなら受診した方が良いように思います。 4月13日 はじめてのママリ🔰 ルルアタックを10時ごろに飲んで、今やっと不調が落ち着きました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3月中旬にコロナをやっていて、そこから鼻水と咳と喉の痛みがぐずぐず長引き、最近やっと治ったと思ったらまた不調、、
おかわりコロナ、、???
はじめてのママリ🔰
先月、罹患しているんですね。
私がコロナになった後は、しばらくの間、体調不良が続きました…。
先月なら、免疫もありそうですが、元気がない時に病ってかかりやすいので、アタック飲んで良くなるなら良いと思いますが、変わらないなら受診した方が良いように思います。
はじめてのママリ🔰
ルルアタックを10時ごろに飲んで、今やっと不調が落ち着きました!