コメント
T
友達になってない人のメッセージを受け付けない設定の人もいますよ。
あちらは見れてないので既読もつかないままです。
T
友達になってない人のメッセージを受け付けない設定の人もいますよ。
あちらは見れてないので既読もつかないままです。
「行事」に関する質問
皆さんはどちらの園に入れたいなと思いますか? ②A幼稚園(音楽に力入れるしっかりめ園) ・車で3分 ・お弁当給食(おかわりなし、卒園の子は野菜を食べられないらしい)、おやつは市販。長期休み時はお弁当給食ではなく菓…
みなさんの園では、クラス行事ありますか? 何歳児クラスの時に、どのようなことをしたか また、どのようなことをしたかったなど アイディアありましたら教えてください✨ クラスで親子行事なので親で考えなければ なら…
小学校低学年の女の子って パパといるところ見られるのヤダ!とかありますか?😮 うちの子めちゃくちゃパパに溺愛されてて、 行事も見に来て写真を撮ったり、心配だからと毎朝通学団送って少し着いてったりするのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
それが同様に行事に誘われたママさんはグルラから送って返事が来たみたいです💦
そのママさんの方が先に誘われていて行事の日程など聞いて私も参加したいと言っててグルラから送るみたいだよーと一言言ってくださってるみたいです😭