※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

LINEのグルラから1人の方へLINEを友だち追加して送った場合に相手に表示…

LINEのグルラから1人の方へLINEを友だち追加して送った場合に相手に表示されないことってありますか?

昨夜子供の同級生のママさんに個人的にお話があり送りましたが既読になりません💦

お忙しいのかとも思いますがそもそも見れてないことってあるのかなと心配になり😭

ちなみにそのママさんのされてるお仕事の行事に前にあった時に口頭で誘っていただき参加したいと連絡したので無視されるような嫌な内容ではありません!

コメント

T

友達になってない人のメッセージを受け付けない設定の人もいますよ。
あちらは見れてないので既読もつかないままです。

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

それが同様に行事に誘われたママさんはグルラから送って返事が来たみたいです💦
    そのママさんの方が先に誘われていて行事の日程など聞いて私も参加したいと言っててグルラから送るみたいだよーと一言言ってくださってるみたいです😭

• 1時間前