※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

息子の8歳の誕生日旅行について10月17〜19日か20日までの2泊3日か3泊4日…

息子の8歳の誕生日旅行について

10月17〜19日か20日までの2泊3日か3泊4日で北海道から飛行機で誕生日旅行に行こうと思っています。
一昨年は大阪で海遊館とUSJ、去年は関東で浅草とスカイツリー、八景島シーパラダイスに行きました。

今年は今のところレゴランドに行きたいと言われていて、名古屋か東京か迷っていますが、他の観光の事も考えると東京かなと思っています。

関東で車なしでも楽しめるスポットはなにがあるかご提案いただけたら嬉しいです🥲
息子は基本車が好きでポケモンにはあまり興味はありません…体を動かすのも好きです。
ディズニーも女の子ほど興味はないと思いますが行ってみたいとは言っていました🥹
ディズニーに行くとすると、ランドがいいのかシーがいいのか…ディズニーに行ってもすごい人の数で、楽しめるのか…?と思ってもいます…。

みなさんのお力貸していただけたら嬉しいです🥹
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント