※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REOTEN
家族・旦那

相談というか…愚痴というか…臨月前を最後に、旦那との仲良しがありませ…

相談というか…愚痴というか…
臨月前を最後に、旦那との仲良しがありません。
子供は9ヶ月過ぎました。
お互い性欲がなくなったわけではないんですが、息子がいると気になるし、寝てると起こしそうだし…で今まで仲良しすることなく過ぎました。
みなさんはどぉやってしてますか?
2人目希望してるので、トライしたいんですけど、タイミングがわからなくて…

ちなみに、旦那がどこかで発散してる可能性はありますか?
そぉゆぅことする人ではないんですが、ここまでしてなくて平気な顔してるのも不思議で…

コメント

ふー

家は4ヶ月くらいから再開してだいたい週一で仲良ししてます。

子供寝かせてから布団だけ別の部屋うつしてしてます。
子供産まれると時間を作るぞ!と気合いいれないとできないと思います。

家は旦那が10時ごろ歯を磨きだしたら(いつもより1時間早い)それが結構合図です笑

あとは普通に私が今日しようとか日曜日しようとか誘います笑

タイミングは2人で作ろう!と思って作らないとずーっと作れないですよー!

• REOTEN

REOTEN

お互い気合いいれないとってことですね…息子がすぐ起きちゃうんでなかなか気になって…別の部屋とかあればいいんですけど、家が狭くてそれは難しいかもしれません。
    旦那ときちんと相談したいと思います。
    ありがとぉございました♡

• 7月8日
さくらちゃん

うちも無いです💦ただ2人目は作るつもりなので娘が1歳過ぎたらしなきゃなーって感じです😅

• REOTEN

REOTEN

仲間(勝手に仲間とか言ってスミマセン)がいて少し安心しました。
    2人目希望してるなら頑張らなきゃですよね!
    お互い頑張りましょう♡

• 7月8日