※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土日に旦那とイオン行って赤ちゃん休憩室の中にある椅子で座ってミルク…

土日に旦那とイオン行って赤ちゃん休憩室の中にある椅子で座ってミルクあげてたら入口の方から小学生ぐらいの女の子二人の声聞こえてきて
めっちゃ広いじゃーん!ここいいねー!!と言いながら中に入ってきてチラッとこっち覗いてきてお姉ちゃんだと思われる子があ、ダメダメ!人いる!と妹に言ってて妹も覗いてきてそのまま出ていったんですが、親は...?🫠

そこに人がいたら遊べないとわかって出てくって事は遊び場じゃないって認識してたんだよね😶親は...?🫠

そこの作りが入口から入ったら仕切りがあってその仕切りの向こう側に椅子がある感じなので入り口から入ってきた時は人がいるかいないかわからない作りです😶

お姉ちゃんが小学校あがってるか微妙なぐらいで妹はまだ小学生になってないぐらいの子でしたが、その年齢の子2人だけでイオン行かす事ってありますか?
放置子ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

迷惑ですよねー😔
イオンの授乳室、もっとセキュリティ面考えてほしいです。

その子たちは親と一緒に来ていて、2人でお手洗いに行くとこだったのかな。途中で興味が湧いて入ってきた?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰でも入れちゃいますよね💦
    トイレ真逆の方向なのでそれはないかなぁと思います😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当誰でも入れますよね。
    ただのカーテンの仕切りもやめてほしいです😣
    トイレ真逆の方向なら分かってて入ってますね…

前に子連れじゃない男性が授乳室の前のおむつ替えスペースに入ってきたのを見てから極力行かないようにしてます😭

• 1時間前