どうしようもない気持ちを消化させてください…。最近ずっと住んでいた賃…
どうしようもない気持ちを消化させてください…。
最近ずっと住んでいた賃貸の裏に良い土地があり、マイホームを建てたのですが、毎日病んでいます😭
今まで賃貸だったため町内会に入らなくて良かったのですが、戸建てを建てたため町内会に入らないといけなくて…
名簿を見たら中学と高校の時少し付き合った元交際相手の名前がありました…町内が田舎の割に広く、200人くらいいる新興住宅地です。どんどん新築が建っています。
その元交際相手は離婚して実家におり、こどもはおりません。
近隣は良い人たちだし、保育園のママとかもいて土地は良いのにその方のせいだけで悩んでいます。
町内会同じでも、班は違うから回覧板とかゴミステーションは全然違いますし、1km離れてるため家からは全然見えないし遠い距離なんです。
- ママリ
はじめてのママリ
病んでるのは嫌なことを思い出してしまうからですか?
地元、新興住宅地、町内会の括りの範囲が広いなら知ってる人がいるのも珍しくないので気にせず過ごせるようになるといいですね!
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思います
住宅地に20人とかならあれだけど200人もいるし、班違うと全然わからないと思います!
(๑•ω•๑)✧
苗字が変わってるなら相手は気づいていないのでは?
コメント