※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一軒家に住む方にお伺いします。夜の暑さ対策として、窓を開けて寝ることについてどうされていますか。エアコンを使うか迷っています。

一軒家の方に質問です!
これからの季節、夜暑いけど窓を開けたら涼しいからエアコンつけるほどではない…って時期があると思います😣
夜中どうされてますか?開けて寝るのは物騒だし怖いですよね。でも閉めたら暑い。やっぱり締め切ってエアコン付けますか?電気代も高いし😅
今年一軒家の夏を初体験なので気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

窓開けて寝てます!3階です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3階なら確かに安心できますね🥺

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

うちは寝室が2階、ベランダやカーポートなど足場になるところもないので窓あけて寝ちゃってますね💦
転落防止で全開にはならないようにロックしているのでその状態であけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2階でも登ったりできるなあとか思っちゃって😭😭隣の家との距離も近いので、、考えすぎですかね💧

• 4月13日
ビール

平屋なので窓あけて寝るのは怖いので寝る寸前まで開けて、寝たらちゃんと閉めますね😃あまりに我慢できないならもうエアコンつけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平屋だと怖いですよね😭😭うちは2階が寝室ですが、それでも怖くて💧

• 4月13日
ままりぬ

窓開けて寝てます!2階なので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2階でも登ったりできるなあとか思っちゃって😭😭隣の家との距離も近いので、、考えすぎですかね💧

• 4月13日
  • ままりぬ

ままりぬ

隣とも近いですが盗まれても困るものがないのでへいにであけてねちゃってます(^ω^;)

• 4月13日