コメント
maa
うわー🫨
そうゆうのって、親にお知らせできないのが残念ですよね💦
私も子供も、口の達者な子、苦手なのでお引越ししてくれて良かったって思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
うちは1年生で引越した側でしたが毎日〇〇ちゃん最後の日にプレゼント渡すね、とかプレゼントお母さんが用意してるよ^_^と子供がお友達から言われていて私もじゃあ、お返し買わなきゃとバタバタしました笑
子供は言いたくてうずうずしますよね😄
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり言いたくなりますよね🥺
まだ今じゃないから言わないでね!と伝えたのに😓😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子も🎁って話題を出してしまったのでいけないのですが、最後の最後で『あー…』ってなりました😅
私も一緒に渡したかったのに💦
maa
きっと、お子さんはおしゃべりしてしまったというより、渡せる日を楽しみにしていたのでしょう。相手も同じく、楽しみにしてくれると思ったのだと思いますが、まさかのそれなら早くくれと...
その子が家に帰ってお母さんに、同じ口ぶりで話をしていて、お母さんが青ざめていることを願います!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子はとっても楽しみにしてました。お手紙も書いてなかったので1分くらいで急いで書いて…妹ちゃんにもお菓子等考えて今日買いに行く予定だったのですが全然準備出来ず昨日渡しました😇
少しモヤモヤとした出来事でした😅
聞いてくれてありがとうございます🙇♀️