コメント
退会ユーザー
親子で総スカンくらい誰も周りからいなくなるだけだと思います🤔
退会ユーザー
親子で総スカンくらい誰も周りからいなくなるだけだと思います🤔
「うなり」に関する質問
きょうだいという存在を与えることは素晴らしい。 同じように、きょうだいのように支え合える人を見つける力を与えることだって素晴らしいはず。 そう思って頑張りたいです。 私は、消去法一人っ子です。選択!というよ…
義父が先に亡くなって義母が残るパターンの方いますか? 義母との関わりはどんな感じになりましたか? 会う頻度が増えたとか、干渉してくるようになったとか そうなりそうで今から嫌です
子供が産まれたら、生活リズムってどうなりますか?? 今は専業主婦の妊婦なので夜は夜中の1時〜2時に寝て、睡眠時間は5時間くらいで、夕方に1〜2時間くらい昼寝をするサイクルになってます、、 子供が産まれたら早寝早起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
親が認めないと療育は大げさ、子供はこんなもんだから。という方いると思います
退会ユーザー
年齢的にも手遅れなような💦
ままん
その前に気づいて対応してあげられるといいのですが。難しそうです🥲