子育て・グッズ 親戚に癇癪他害がある子がいます。支援に繋がれていません。親は療育を… 親戚に癇癪他害がある子がいます。 支援に繋がれていません。 親は療育を拒み続け、小学校3年生。 幼稚園時代から進められていたようですが一貫して何もしないという方針の保護者もいるのでしょうか? またそういった子は今後どうなりますか?同じ小学校なので不安もあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 療育 うなり 親戚 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 親子で総スカンくらい誰も周りからいなくなるだけだと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 親が認めないと療育は大げさ、子供はこんなもんだから。という方いると思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親が認めないと療育は大げさ、子供はこんなもんだから。という方いると思います