産婦人科・小児科 4歳です。昨日朝から発熱。最高は38度。元気そうに遊んでいました。夕方… 4歳です。 昨日朝から発熱。最高は38度。 元気そうに遊んでいました。 夕方から夜は何度測っても平熱でした。 寝る直前に喉が痛いと言い出す。 今朝起きて、喉痛い。 熱は37.7度です。 小児科行ったほうがいいですよね? もししてもらうなら何の検査してもらったほうがいいですかね? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 小児科 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 喉痛いなら今の時期溶連菌かな?と思いました! 4月13日 はじめてのママリ🔰 病院行ってきました。 見事に溶連菌でした😱 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました。
見事に溶連菌でした😱